Федеральная информационная площадка

Новости

Выпускной вечер ЭТО 2015
29 мая 2015 г.

29 ого мая в Международном культурном центре ТПУ прошло одно из самых знаменательных и долгожданных мероприятий – выпускной вечер ЭТО.

Image

В этот день умники и умницы нашего отдела собрались на церемонии вручения «ЭТОСКАРА» студии EEE FILM PRODUCTION.

Ни для кого не секрет, что период обучения в университете, а так же обучение по нашей программе в частности, является одним из основных периодов становления и раскрытия себя как личности, получения новых знаний, навыков, и умений. Приходя еще совсем юными, ребята развиваются, пробуют себя в разных сферах деятельности, и находят такие области, которые позволяют им реализовать себя по максимуму. Будь то учеба, научная деятельность, или творческая составляющая – наших студентов можно по праву считать одними из лучших. Эта мысль и стала основной идеей для тематики выпускного вечера.

Каждому элитнику в этот день была присвоена своя номинация, в которой он преуспел за все время обучения. Были награждены лучшие «Режиссеры жизни», «Актеры первого плана», даже «Лучшие специалисты по спецэффектам» у нас нашлись. В награждении ребят помогал как отдел, так и приглашенные лица: проректор по образовательной деятельности Боровиков Юрий Сергеевич, начальник департамента по высшему образованию Томской области Пушкаренко Алексей Борисович, и конечно же новый начальник Отдела элитного образования – Серебрякова Евгения Николаевна.

Процесс награждения перемежался с различными конкурсами на смекалку, сообразительность, и чувство юмора. Выпускники переводили с английского на русский названия известных фильмов, изображали из себя Железного человека, придумывали финальную сцену сказки «Колобок» в стиле ужасов, а самые отважные даже протыкали себя насквозь копьем.

Помимо самого награждения, в этом году так же было решено ввести книгу почета – теперь память о каждом элитнике и его заслугах будет храниться у нас долгие годы, а выпускник, придя в гости, сможет поделиться с нами своими новыми успехами и достижениями в карьерном плане.

После награждения ребята могли пообщаться в свободной форме за фуршетными столами, найти себя на памятных фотографиях и подписать их для своих друзей, и поделиться своими мыслями по поводу праздника в формате свободного микрофона. В завершение празднества, все дружно отправились запускать в небо воздушные шары…

В дополнение хочется сказать, что в этом году было выпущено 35 бакалавров, 13 инженеров, и 24 магистра. И мы, в свою очередь, уверенны, что они – настоящие, элитные специалисты!

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image